Зимний свадебный букет

%d0%b7%d0%b8%d0%bc%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%b1%d1%83%d0%ba%d0%b5%d1%82%d1%8b-1024x678

Зимняя свадьба. Цветовая палитра

По праву, первое место занимают оттенки голубого и синего.  Институт цвета PANTONE, в своих прогнозах на 2017 год, назвал 10  главных  оттенков, из которого 3 сине-голубые  — Ниагара, Островной рай и Синий ляпис. Неожиданно, но  тренды 2017 — это тоже сине-голубые свадьбы.

Свадебные тренды 2017, свадебные букеты , стильные букеты

Красная свадьба занимает второе место. Красный — цвет страсти, тепла и любви, он притягивает и отталкивает, но сквозь века он пронес в себе глубокий символизм и характер.   Такая свадьба только для смелых и ярких невест. Для зимних букетов используйте сочетание глубокой зелени с красными оттенками, можно добавить в букет декоративные или настоящие ягоды рябины или гиперикума.


Свадьба в белом цвете, в сером, коричневом, бирюзовом, зеленом, фиолетовом — делят между собой 3 место.  А вообще, мы считаем, что свадьба только в одном цвете — это скучно. Лучше правильно сочетать цвета и тогда успех вам гарантирован.  Также, подбирая цвет свадебного букета, нужно учитывать цветотип невесты и форму свадебного платья.

5

Цветы для зимнего свадебного букета

Летом цветы страдают от палящего солнца, а зимой — от низких температур. Поэтому нужно все продумать и использовать цветы, которые могут выдержать хоть какое-то понижение температуры. Букет из ранункулюсов — отличный вариант. Они очень нежные, невинные и  хрупкие. Дополнят любой образ невесты. Восхитительно будет смотреться и вести себя букет из роз. Сейчас представлено большое количество сортов роз. Можно выбрать любой оттенок, любой размер бутона и форму лепестка. Также долго будут держаться на морозе букеты из суккулентами и с дополнением зелени. Дополнить их можно хвоей, шишками, веточками, брошками, перьями. Тюльпаны, каллы, гипсофила, розы — максимально стойкие в суровую погоду.

Поэтому ,невесты, не бойтесь организовывать свою свадьбу зимой.

С watercolor-heart-green RL

×
Оставьте ваш номер и мы перезвоним